Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Moodle Description
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
Moodle
В начало
Курсы
Поиск курса
Применить
Развернуть всё
1
(текущая)
2
»
Далее
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 19
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 20
19.02.10 Технология продукции общественного питания - 19
43.01.01 Официант, бармен -20
43.01.09 Повар, кондитер - 19
43.01.09 Повар, кондитер - 20
43.02.09 Повар, кондитер - 21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(11)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 22
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 22
Олимпиада 2022
Поварское и кондитерское дело - 22 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 21 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 20 (заочное отделение)
Технология продукции общественного питания - 19 (заочное отделение)
Онлайн-викторина "Знаем. Помним. Гордимся"
1
(текущая)
2
»
Далее