Skip to main content
Side panel
Moodle Description
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Moodle
Home
Courses
Search courses
Go
Expand all
1
(current)
2
»
Next
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 19
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 20
19.02.10 Технология продукции общественного питания - 19
43.01.01 Официант, бармен -20
43.01.09 Повар, кондитер - 19
43.01.09 Повар, кондитер - 20
43.02.09 Повар, кондитер - 21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(11)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 22
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 22
Олимпиада 2022
Поварское и кондитерское дело - 22 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 21 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 20 (заочное отделение)
Технология продукции общественного питания - 19 (заочное отделение)
Онлайн-викторина "Знаем. Помним. Гордимся"
1
(current)
2
»
Next