Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Moodle Description
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
Поварское и кондитерское дело - 21 (заочное отделение)
В начало
Курсы
Поварское и кондитерское дело - 21 (заочное отделение)
Категории курсов:
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 19
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 19 / ТХ-19
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 20
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 20 / ТМ-20
19.02.10 Технология продукции общественного питания - 19
19.02.10 Технология продукции общественного питания - 19 / ТОП-19
43.01.01 Официант, бармен -20
43.01.01 Официант, бармен -20 / ОБ-20
43.01.09 Повар, кондитер - 19
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/1
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/2
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/3
43.01.09 Повар, кондитер - 20
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/1
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/2
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/3
43.02.09 Повар, кондитер - 21
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/1
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/2
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9) / СПК-20/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9) / СПК-20/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(11)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(11) / СПК-20
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22 / СПК-22/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22 / СПК-22/2
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 22
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 22 / ТМ-22
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 22
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 22 / ТХ-22
Олимпиада 2022
Поварское и кондитерское дело - 22 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 21 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 20 (заочное отделение)
Технология продукции общественного питания - 19 (заочное отделение)
Онлайн-викторина "Знаем. Помним. Гордимся"
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23 / СПК-23/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23 / СПК-23/2
19.02.12 Технология продуктов питания из животного сырья - 23
19.02.12 Технология продуктов питания из животного сырья - 23 / ТМ-23
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 23
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 23 / ТХ- 23
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер / ПК-23к
Поварское и кондитерское дело - 23 (заочное отделение)
Поиск курса
Применить
1
(текущая)
2
»
Далее
СПК-21 (заочное) Безопасность жизнедеятельности
СПК-21 (заочное) Основы экономики, менеджмента, маркетинга
СПК-21 (заочное) Контроль качества кулинарной продукции
СПК-21 (заочное) Блюда инновационной кухни
СПК-21 (заочное) Психология общения
СПК-21 (заочное) Организация обслуживания
СПК-21 (заочное) МДК.7.2. Технология приготовления простой кондитерской продукции
СПК 21 (заочное) МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
СПК-21 (заочное) МДК.04.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
СПК-21/з ПМ.02
СПК-21 (заочное) МДК 07.01 Технология произв прост и основной кул прод
СПК-21 (заочное) МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
СПК-21 (заочное) МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
СПК-21 (заочное) Охрана труда
СПК-21 (заочное) Организ хранен и контр запасов и сыр
СПК-21 (заочное) Техническое оснащение организаций питания
СПК-21 (заочное) Микробиология, сан и гигиен в пищ произв
СПК-21 (заочное) Химия
СПК-21 (заочное) Основы финансовой грамотности
СПК-21 (заочное) Физическая культура
1
(текущая)
2
»
Далее