Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Moodle Description
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21
В начало
Курсы
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21
Категории курсов:
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 19
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 19 / ТХ-19
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 20
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 20 / ТМ-20
19.02.10 Технология продукции общественного питания - 19
19.02.10 Технология продукции общественного питания - 19 / ТОП-19
43.01.01 Официант, бармен -20
43.01.01 Официант, бармен -20 / ОБ-20
43.01.09 Повар, кондитер - 19
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/1
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/2
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/3
43.01.09 Повар, кондитер - 20
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/1
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/2
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/3
43.02.09 Повар, кондитер - 21
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/1
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/2
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9) / СПК-20/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9) / СПК-20/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(11)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(11) / СПК-20
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22 / СПК-22/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22 / СПК-22/2
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 22
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 22 / ТМ-22
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 22
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 22 / ТХ-22
Олимпиада 2022
Поварское и кондитерское дело - 22 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 21 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 20 (заочное отделение)
Технология продукции общественного питания - 19 (заочное отделение)
Онлайн-викторина "Знаем. Помним. Гордимся"
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23 / СПК-23/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23 / СПК-23/2
19.02.12 Технология продуктов питания из животного сырья - 23
19.02.12 Технология продуктов питания из животного сырья - 23 / ТМ-23
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 23
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 23 / ТХ- 23
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер / ПК-23к
Поварское и кондитерское дело - 23 (заочное отделение)
Поиск курса
Применить
Развернуть всё
СПК-21/1
СПК-21/2
СПК-21/3
МДК. 05.01. Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента.
Учитель:
Анастасия Олеговна Головина
СПК 21/2 Экологические основы природопользования
Учитель:
Валентина Васильевна Боровая
СПК21/2 Безопасность жизнедеятельности
Учитель:
Валентина Васильевна Боровая
МДК 07.02 Технология приготовления хлебобулочных и мучных изделий
Учитель:
Екатерина Сергеевна Короткова
Дифференцированный зачет по информатике. Вариант 2
Учитель:
Ирина Цинн
Дифференцированный зачет по информатике. Вариант 1
Учитель:
Ирина Цинн