Skip to main content
Side panel
Moodle Description
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
ПК-23к
Home
Courses
43.01.09 Повар, кондитер
ПК-23к
Course categories:
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 19
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 19 / ТХ-19
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 20
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 20 / ТМ-20
19.02.10 Технология продукции общественного питания - 19
19.02.10 Технология продукции общественного питания - 19 / ТОП-19
43.01.01 Официант, бармен -20
43.01.01 Официант, бармен -20 / ОБ-20
43.01.09 Повар, кондитер - 19
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/1
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/2
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/3
43.01.09 Повар, кондитер - 20
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/1
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/2
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/3
43.02.09 Повар, кондитер - 21
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/1
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/2
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9) / СПК-20/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9) / СПК-20/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(11)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(11) / СПК-20
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22 / СПК-22/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22 / СПК-22/2
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 22
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 22 / ТМ-22
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 22
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 22 / ТХ-22
Олимпиада 2022
Поварское и кондитерское дело - 22 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 21 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 20 (заочное отделение)
Технология продукции общественного питания - 19 (заочное отделение)
Онлайн-викторина "Знаем. Помним. Гордимся"
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23 / СПК-23/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23 / СПК-23/2
19.02.12 Технология продуктов питания из животного сырья - 23
19.02.12 Технология продуктов питания из животного сырья - 23 / ТМ-23
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 23
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 23 / ТХ- 23
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер / ПК-23к
Поварское и кондитерское дело - 23 (заочное отделение)
Search courses
Go
1
(current)
2
»
Next
ПК-23к, Иностранный язык, 2024-2025 уч.год
ОБЖ ПК-23к
ПК-23/к География
ПК-23 Информатика
ПК-23к МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПК-23к МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
ПК-23к Охрана труда
ПК-23к Основы товароведения продовольственных товаров
ПК-23к Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ПК-23к Основы финансовой грамотности
ПК-23к Обществознание
ПК-23к Физика
ПК-23к Биология
ПК-23к Химия
ПК-23к Информатика
ПК-23к ОБЖ
ПК-23к Физическая культура
ПК-23к Иностранный язык
ПК-23к Математика
ПК-23к История
1
(current)
2
»
Next