Skip to main content
Side panel
Moodle Description
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
ПК-21/2
Home
Courses
43.02.09 Повар, кондитер - 21
ПК-21/2
Course categories:
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 19
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 19 / ТХ-19
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 20
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 20 / ТМ-20
19.02.10 Технология продукции общественного питания - 19
19.02.10 Технология продукции общественного питания - 19 / ТОП-19
43.01.01 Официант, бармен -20
43.01.01 Официант, бармен -20 / ОБ-20
43.01.09 Повар, кондитер - 19
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/1
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/2
43.01.09 Повар, кондитер - 19 / ПК-19/3
43.01.09 Повар, кондитер - 20
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/1
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/2
43.01.09 Повар, кондитер - 20 / ПК-20/3
43.02.09 Повар, кондитер - 21
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/1
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/2
43.02.09 Повар, кондитер - 21 / ПК-21/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 19 / СПК-19/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9) / СПК-20/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(9) / СПК-20/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(11)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 20(11) / СПК-20
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 21 / СПК-21/3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22 / СПК-22/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 22 / СПК-22/2
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 22
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов - 22 / ТМ-22
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 22
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - 22 / ТХ-22
Олимпиада 2022
Поварское и кондитерское дело - 22 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 21 (заочное отделение)
Поварское и кондитерское дело - 20 (заочное отделение)
Технология продукции общественного питания - 19 (заочное отделение)
Онлайн-викторина "Знаем. Помним. Гордимся"
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23 / СПК-23/1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - 23 / СПК-23/2
19.02.12 Технология продуктов питания из животного сырья - 23
19.02.12 Технология продуктов питания из животного сырья - 23 / ТМ-23
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 23
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 23 / ТХ- 23
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер / ПК-23к
Поварское и кондитерское дело - 23 (заочное отделение)
Search courses
Go
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Организация обслуживания в общественном питании
ПК-21/2 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ПК-21/2. МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПК-21/2. МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
ПК-21/2 МДК 6.1 Современные направления приготовления и оформления кулинарной продукции
ПК-21/2. Родная литература
ПК-21/2. МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПК-21/2. МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПК-21/2. Безопасность жизнедеятельности
ПК-21/2. Обществознание
ПК-21/2. МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ОДБ.06 Физическая культура
ПК 21-2 ОПЦ.12 Новые технологии в хлебопечении